澳門科技大學學生會藥院學生會成立儀式成功舉行

2018年4月18日中午,澳門科技大學學生會藥學院學生會成立儀式於澳門科技大學圖書館N418舉行。出席儀式的有:藥學院課程主任副教授謝瑩、李婷副教授、藥學院行政主管等、學生事務處譚潔玲小姐、澳門科技大學學生會理事長武子航及學生會内閣成員、藥學院學生會會長劉子鋮以及全體内閣、各大屬會代表嘉賓三十餘人,全體藥學院同學共一百餘人。

儀式的第一項,藥學院課程主任謝瑩副教授提出了澳門政府與人民對藥學領域的需求,表達了對藥學院初成立的感慨和對藥學院的美好憧憬,並希望藥學院全體同學以藥學院學生會為平臺加強與院方的聯繫和互相交流與學習,也表達了對於藥學院學生會的未來發展的殷切希冀。

謝瑩副教授致辭

儀式第二項,澳門科技大學學生會理事長武子航發表了講話,他對藥學院學生會的成立表示祝賀,並介紹了澳門科技大學學生會的工作理念和社交活動,同時對這個新成立的學生會屬會的工作與活動寄予了希望。勉勵新加入澳門科技大學學生會大家庭的藥學院學生會在新的征途中,携手共進,越辦越好!

澳門科技大學學生會理事長武子航

儀式第三項,藥學院學生會長劉子鋮首先對支持藥學院籌備工作的朱院長、謝主任和老師們、學生會理事會、第一届內閣和全體同學以及出席成立儀式的各大屬會代表們表示了由衷的感謝。劉子鋮會長表示藥學院學生會是以服務全体藥學院學生為己任的组织,本會聆聽同學的多元意見,加強同学與院方之沟通,並將積極推動對外交流,增加社會參與,最後呼籲大家不要拘泥於課本, 積極參與社團活動,豐富同學們的大學生活。

藥學院學生會會長劉子鋮發言

儀式最後,嘉賓合影留念,由司儀宣佈本次成立儀式圓滿結束,本次儀式在莊嚴,有序的氛圍下落下帷幕,觀眾們熱情滿滿,標誌著藥學院學生工作開啟了新的篇章。