澳门科技大学学生会药学院学生会第一届就职典礼及干事大会顺利举行

2018年10月6日上午,澳门科技大学学生会药学院学生会第一届就职典礼及干事大会在N214顺利举行。澳门科技大学药学院院长朱依谆讲座教授、澳门科技大学药学院课程主任谢莹副教授、澳门科技大学药学院助理教授王晓琳助理教授莅临大会现场,出席本次大会的还有药学院学生会内阁及全体干事。

大会第一部分是由公关部副部长赵仁杰、公关部干事何天欣主持。

会议开始,朱依谆院长为全体大会致辞。

接下来谢莹主任对药学院一干同学成立学生会的辛苦付出表示了感谢,并送上了对学生会的祝福,同时也希望更多的同学今后能加入学生会。

主席团刘子铖会长、郭靖宇副会长、曾宪澧副会长进行工作汇报,分别介绍了介绍药学院会徽、章程、学生会部门、公众号以及最近的活动。

随后,朱依谆院长和谢莹老师与主席团合影留念。

大会第二部分,由主席团代表领誓。

大会第三部分,由公关部干事分别引导各部门部长、干事上台进行互动颁发证书前各部门部长介绍本部门职能,其馀成员自我介绍。随后主席及副主席颁发证书并合影留念主席团秘书合影。

财务部合影

策划部合影

宣传部合影

公关部合影

总务部合影

秘书部合影

大会第四部分,由司仪主持抽奖活动,中奖同学进行了精采的才艺表演,活跃了会议气氛抽奖活动的幸运儿都在这里啦!!

最后 来一波精彩的彩蛋!!!

新的学年,澳门科技大学学生会药学院学生会以全新的面貌,跨上新的征程!更加努力的服务药学院全体同学,继续谱写新的篇章!