澳門科技大學學生會藥學院學生會第一届就職典禮及幹事大會順利舉行

2018年10月6日上午,澳門科技大學學生會藥學院學生會第一届就職典禮及幹事大會在N214順利舉行。澳門科技大學藥學院院長朱依諄講座教授、澳門科技大學藥學院課程主任謝瑩副教授、澳門科技大學藥學院助理教授王晓琳助理教授蒞臨大會現場,出席本次大會的還有藥學院學生會内閣及全體幹事。

大會第一部分是由公關部副部長趙仁傑、公關部幹事何天欣主持。

會議開始,朱依諄院長为全体大会致辞。

接下來謝瑩主任對藥學院一干同學成立學生會的辛苦付出表示了感謝,并送上了對學生會的祝福,同時也希望更多的同學今後能加入學生會。

主席團劉子鋮會長、郭靖宇副會長、曾憲澧副會長进行工作汇报,分別介紹了介绍药学院会徽、章程、学生会部门、公众号以及最近的活动。

隨後,朱依諄院長和謝瑩老師與主席團合影留念。

大會第二部分,由主席團代表領誓。

大會第三部分,由公關部幹事分別引導各部門部長、幹事上台進行互動頒發證書前各部門部長介紹本部門職能,其餘成員自我介紹。隨後主席及副主席頒發證書并合影留念主席團秘書合影。

財務部合影

策劃部合影

宣傳部合影

公關部合影

總務部合影

秘書部合影

大會第四部分,由司儀主持抽獎活動,中獎同學進行了精采的才藝表演,活躍了會議氣氛抽獎活動的幸運兒都在這裏啦!!

最後 來一波精彩的彩蛋!!!

新的學年,澳門科技大學學生會藥學院學生會以全新的面貌,跨上新的征程!更加努力的服務藥學院全體同學,繼續譜寫新的篇章!