澳门科技大学国际学院、药学院、中医药学院毕业晚宴成功举办

岁月辗转成歌,时光流逝如花,离别的六月即将来临。在这个离别的季节,澳门科技大学药学院、国际学院与中医药学院联合为毕业生们举办了一场毕业晚宴。晚宴经过长达三个月的精心策划和筹备,于2021年4月2日晚在澳门银河度假村绿洲宴会厅拉开帷幕。本次晚宴邀请了澳门科技大学协理副校长兼国际学院院长孙建荣教授、药学院院长朱依谆讲座教授、中医药学院课程主任徐友华副教授、国际学院王婷助理院长、中医药学院吴其标教授、于丽丽助理教授,中药品质研究国家重点实验室黄锦伟副教授、罗婉君副教授、白丽萍副教授、李婷副教授,国际学院Silvio Moreira De Sousa助理教授与Tatiane Macedo助理教授,药学院王晓琳助理教授、李欣志助理教授、张欣讲师、周娜讲师、Paolo Saul Coghi讲师,各学院的毕业生们也积极参与其中。

傍晚六点举行的鸡尾酒会作为晚宴的预热活动,嘉宾与学生们陆续到达会场,并于签名墙前签名合影留恋。

晚宴于七点正式开始。首先邀请出席嘉宾于台前进行合影留恋,并赠于鲜花表示欢迎感谢。

随后,澳门科技大学协理副校长兼国际学院院长孙建荣教授、药学院院长朱依谆讲座教授、中医药学院课程主任徐友华副教授发表致辞,通过祝酒的方式表达对毕业生们的美好祝愿以及对在校生的殷切期望。同时,因公事未能来到现场的中医药学院院长周华教授也以VCR的方式表达了对毕业生们的祝福。

协理副校长兼国际学院院长孙建荣教授致辞

药学院院长朱依谆讲座教授致辞

中医药学院课程主任徐友华副教授致辞

学生代表们为此次晚宴准备了精彩的节目,以歌曲、舞蹈表达对毕业生们满满的祝福,老师同学们纷纷拿出手机,留下这精彩的瞬间。教师与同学们的互动游戏带动了现场欢乐愉悦的氛围。晚会中穿插着抽奖小游戏,也将晚会推向一个小高潮。

在主办方各学院学生会的精心策划下,学弟学妹将对学长学姐的祝福制成视频,一句句祝福,一句句叮咛,在晚宴的尾声惊喜放送。在晚宴结束之际,各学院在舞台进行合影留恋。

最后,晚会在教师们的祝福与期冀下,毕业生们的留恋与不舍中落下了帷幕。

祝愿毕业生们在人生的舞台上挥洒自如、成就自我,前程似锦,未来可期!

药学院师生合影留恋