2021年药学院颁奖典礼圆满举行

2021年5月11日,澳门科技大学药学院颁奖典礼在N211顺利举行。

本次颁奖典礼荣幸邀请到澳门科技大学药学院院长朱依谆讲座教授、澳门科技大学中医药学院院长周华教授、澳门科技大学医学院食品与营养科学课程主任肖颖教授、澳门科技大学药学院课程主任谢莹副教授、澳门科技大学药学院王晓琳助理教授、李欣志助理教授、张欣讲师、周娜讲师莅临颁奖典礼现场。

朱依谆院长鼓励同学们在新的一年里继续努力,学业步步高升。

药学院院长朱依谆讲座教授致辞

在药学院的日常教学和学生活动中,来自不同学院的老师为药学院提供了许多帮助。澳门科技大学药学院院长朱依谆讲座教授为中医药学院院长周华教授和食品与营养科学课程主任肖颖教授颁发了感谢状。

药学院院长朱依谆讲座教授为中医药学院院长周华教授颁发感谢状

药学院院长朱依谆讲座教授为食品与营养科学课程主任肖颖教授颁发感谢状

院长奖学金颁授仪式由澳门科技大学药学院院长朱依谆讲座教授为获奖同学颁奖,部分同学由于课程原因无法到场,朱院长向所有获奖同学表达了祝贺,希望同学们能够继续努力,不断前行。

药学院院长朱依谆讲座教授为获奖同学颁发院长奖学金

药学院举办的第二届“意诚杯” 以糖尿病人餐为主题的健康料理大赛中,经过层层选拔,有三组同学凭借着精湛的厨艺与出色的创意获得了奖项。由澳门科技大学药学院课程主任谢莹副教授为获奖的同学们颁奖。

药学院课程主任谢莹副教授为获奖同学们颁奖

在学院里有一批同学用爱心回报社会,将热情献给学院;认真是他们的工作态度,乐于助人是他们的一贯作风。经过我院的筛选,一批同学荣获药学院社会服务奖。澳门科技大学药学院课程主任谢莹副教授为获奖同学颁奖。

药学院课程主任谢莹副教授颁发社会服务奖

再次对以上获奖同学表示祝贺,望同学们继续努力、更上层楼。

全体与会嘉宾同学合影