第三届学生会第一次干事大会顺利召开

11月8日,由澳门科技大学药学院主办的学生会干事大会于18:00-19:40在N座218召开。

集体合照

出席人员主要有药学院学生会全体干事,周娜讲师和张欣讲师。

朱依谆院长视频祝福

会议开始后学院院长朱依谆讲座教授以视频的形式表达了其对学生会工作的肯定,高度重视,和新学年里的殷切期望及对新成员鼓励。

药学院学生会会长魏静远发言

药学院学生会副会长解宇晗、李越发言

学院学生会会长魏静远女士,副会长李越和解宇晗女士详细地介绍了学生会的任务,不同部门各项职能和自身的工作经验,并鼓励大家积极参与课外活动和对新成员的热切欢迎。

张欣讲师为学生会内阁成员监誓

学生会内阁成员在张欣讲师的监誓下本着严谨,负责的态度进行庄严宣誓。

各部门领取聘书

学生会会长魏静远为各部门所有成员颁发了新学年的聘书,新老成员无不怀以激动的心接过期待已久聘书。

而后,各部门的成员都分别进行自我介绍并争先恐后的表演自己拿手的才艺,台下掌声接连不断,一片欢声笑语。最后,大家都带着笑脸不舍得结束了干事大会。