第三屆學生會第一次幹事大會順利召開

11月8日,由澳門科技大學藥學院主辦的學生會幹事大會於18:00-19:40在N座218召開。

集體合照

出席人員主要有藥學院學生會全體幹事,周娜講師和張欣講師。

朱依諄院長視頻祝福

會議開始後學院院長朱依諄講座教授以視頻的形式表達了其對學生會工作的肯定,高度重視,和新學年裏的殷切期望及對新成員鼓勵。

藥學院學生會會長魏靜遠發言

藥學院學生會副會長解宇晗、李越發言

學院學生會會長魏靜遠女士,副會長李越和解宇晗女士詳細地介紹了學生會的任務,不同部門各項職能和自身的工作經驗,並鼓勵大家積極參與課外活動和對新成員的熱切歡迎。

張欣講師為學生會內閣成員監誓

學生會內閣成員在張欣講師的監誓下本著嚴謹,負責的態度進行莊嚴宣誓。

各部門領取聘書

學生會會長魏靜遠為各部門所有成員頒發了新學年的聘書,新老成員無不懷以激動的心接過期待已久聘書。

而後,各部門的成員都分別進行自我介紹並爭先恐後的表演自己拿手的才藝,台下掌聲接連不斷,一片歡聲笑語。最後,大家都帶著笑臉不捨得結束了幹事大會。