医学院-药学院顺利举行2018级部分本科生毕业论文答辩会

4月24日,我校医学部医学院-药学院2018级本科生毕业论文答辩会在E座207多媒体教室举行,7名在珠海市中山大学附属第五医院药学部实习的同学参加此次答辩会。答辩委员会主席由药学院课程主任李欣志助理教授担任,同时邀请中山大学附属第五医院药学部罗文基副主任、临床药学梁嘉碧主任、临床药学李景组长、药学院张欣助理教授、周娜助理教授担任答辩委员。答辩过程分为学生陈述和委员提问两个环节,委员在听取学生对论文内容阐述的基础之上进行提问,考察学生掌握专业知识的熟练程度,对每一位同学的答辩论文进行了精辟的点评,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

答辩会最后,我校协理副校长、药学院院长朱依谆讲座教授对此次答辩会进行总结,通过此次答辩会可以看出同学们在一年的实习过程中收获良多,衷心感谢中山大学附属第五医院药学部多年来对药学院本科生实习工作的大力支持,希望能进一步拓展双方在教学与科研的合作交流。参加此次答辩会的嘉宾还有中山大学第五附属医院粤港澳大湾区事务办公室谈雅莉主任,中山大学第五附属医院药学部临床药学带教药师:陈艾明、伍慧敏、赵娟芝、杨盈盈。

答辩现场合照留影

中山大学附属第五医院嘉宾和澳科大药学院师生合照留影