醫學院-藥學院順利舉行2018級部分本科生畢業論文答辯會

4月24日,我校醫學部醫學院-藥學院2018級本科生畢業論文答辯會在E座207多媒體教室舉行,7名在珠海市中山大學附屬第五醫院藥學部實習的同學參加此次答辯會。答辯委員會主席由藥學院課程主任李欣志助理教授擔任,同時邀請中山大學附屬第五醫院藥學部羅文基副主任、臨床藥學梁嘉碧主任、臨床藥學李景組長、藥學院張欣助理教授、周娜助理教授擔任答辯委員。答辯過程分為學生陳述和委員提問兩個環節,委員在聽取學生對論文內容闡述的基礎之上進行提問,考察學生掌握專業知識的熟練程度,對每一位同學的答辯論文進行了精闢的點評,指出了論文中的閃光點和不足,對同學們的畢業論文提出了寶貴意見。

答辯會最後,我校協理副校長、藥學院院長朱依諄講座教授對此次答辯會進行總結,通過此次答辯會可以看出同學們在一年的實習過程中收穫良多,衷心感謝中山大學附屬第五醫院藥學部多年來對藥學院本科生實習工作的大力支持,希望能進一步拓展雙方在教學與科研的合作交流。參加此次答辯會的嘉賓還有中山大學第五附屬醫院粵港澳大灣區事務辦公室談雅莉主任,中山大學第五附屬醫院藥學部臨床藥學帶教藥師:陳艾明、伍慧敏、趙娟芝、楊盈盈。

答辯現場合照留影

中山大學附屬第五醫院嘉賓和澳科大藥學院師生合照留影