四川大学华西药学院党委书记范瑾一行来访澳门科技大学药学院

四川大学华西药学院党委书记范瑾一行于2023年7月15日上午来访澳门科技大学药学院,获药学院叶丽教授和周娜助理教授的热情接待。

首先,叶丽教授对范瑾书记一行的到来表示热烈欢迎,希望和四川大学华西药学院进一步展开更多的合作交流。周娜助理教授详细介绍了澳门科技大学药学院的学院建设、课程设置、研究条件及近期发展,欢迎四川大学华西药学院优秀的本科学子们能够到澳门科技大学进一步深造。随后双方就教学及科研合作进行深入交流。最后,范瑾书记一行参观了中药质量研究国家重点实验室。

是次来访嘉宾还有:四川大学华西药学院副院长何勤、四川大学华西药学院党委副书记章程、四川大学华西药学院李国菠教授、四川大学华西药学院宋颢副教授、四川大学华西药学院程妍副教授、四川大学华西药学院郑永祥副教授、四川大学华西药学院张媛媛副教授、四川大学华西药学院李成容副教授及28名学生。

图1.范瑾书记一行合影

图2.叶丽教授和范瑾书记互相交换纪念品