澳科大医学院学生会干事大会圆满举行

2023年10月18日星期三晚,澳门科技大学医学院学生会干事大会在O302顺利召开。出席此次大会的领导主要有澳门科技大学医学院助理院长韩守裕,澳门科技大学医学院莫永晖助理教授,澳门科技大学医学院-药学院课程主任李欣志助理教授,澳门科技大学医学院王玲副教授,澳门科技大学医学院-药学院张欣助理教授、医学院-药学院周娜助理教授,医学院-药学院卞西清助理教授。

从左至右依次为医学院-药学院卞西清助理教授、医学院-药学院课程主任李欣志助理教授、医学院王玲副教授、医学院助理院长韩守裕、医学院莫永晖助理教授、医学院-药学院张欣助理教授、医学院-药学院周娜助理教授

会议开始后,首先由医学院-药学院李欣志助理教授为大会致辞,李老师表示:“希望学生会的每个成员都能不忘初心,在自己的岗位上坚守,各司其职,各谋其政,砥砺前行。”随后,医学院助理院长韩守裕在致辞中祝贺新加入学生会的成员们,感谢大家能为学校生活及学院做出自己的一份贡献并继续努力。最后医学院王玲副教授对学院融合给予肯定也期盼大家团结一致,齐头并进,把学生会做的更大更强。

澳门科技大学医学院-药学院李欣志助理教授致辞

澳门科技大学医学院助理院长韩守裕致辞

澳门科技大学医学院王玲副教授致辞

接下来由医学院学生会主席魏好彬进行工作汇报,阐述了改革后学生会的构架、往期精彩活动回顾及2023年全年活动清单。结束工作汇报之后,学生会主席魏好彬为大家介绍了学生会相关规章制度,如:签到制度、请假制度、奖惩制度等。

汇报结束后,嘉宾公证全体内阁成员进行宣誓,主席领誓。铮铮誓言,振奋人心。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,这份誓言也会成为每个成员的一份责任,激励着每一位同学刻苦努力,持之以恒,以梦为马,求真务实。

宣誓结束后,嘉宾离场,各部门颁发聘书。

委员会

秘书部

策划部

外联部

总务部

短暂的休息过后,大会在同学们的才艺展示中接近尾声,澳门科技大学医学院学生会干事大会圆满结束。

才艺表演