澳科大醫學院學生會幹事大會圓滿舉行

2023年10月18日星期三晚,澳門科技大學醫學院學生會幹事大會在O302順利召開。出席此次大會的領導主要有澳門科技大學醫學院助理院長韩守裕,澳門科技大學醫學院莫永晖助理教授,澳門科技大學醫學院-藥學院課程主任李欣志助理教授,澳門科技大學醫學院王玲副教授,澳門科技大學醫學院-藥學院張欣助理教授、醫學院-藥學院周娜助理教授,醫學院-藥學院卞西清助理教授。

從左至右依次為醫學院-藥學院卞西清助理教授、醫學院-藥學院課程主任李欣志助理教授、醫學院王玲副教授、醫學院助理院長韩守裕、醫學院莫永晖助理教授、醫學院-藥學院張欣助理教授、醫學院-藥學院周娜助理教授

會議開始後,首先由醫學院-藥學院李欣志助理教授為大會致辭,李老師表示:“希望學生會的每個成員都能不忘初心,在自己的崗位上堅守,各司其職,各謀其政,砥礪前行。”隨後,醫學院助理院長韩守裕在致辭中祝賀新加入學生會的成員們,感謝大家能為學校生活及學院做出自己的一份貢獻並繼續努力。最後醫學院王玲副教授對學院融合給予肯定也期盼大家團結一致,齊頭並進,把學生會做的更大更強。

澳門科技大學醫學院-藥學院李欣志助理教授致辭

澳門科技大學醫學院助理院長韩守裕致辭

澳門科技大學醫學院王玲副教授致辭

接下來由醫學院學生會主席魏好彬進行工作彙報,闡述了改革後學生會的構架、往期精彩活動回顧及2023年全年活動清單。結束工作彙報之後,學生會主席魏好彬為大家介紹了學生會相關規章制度,如:簽到制度、請假制度、獎懲制度等。

彙報結束後,嘉賓公證全體內閣成員進行宣誓,主席領誓。錚錚誓言,振奮人心。少年不懼歲月長,彼方尚有榮光在,這份誓言也會成為每個成員的一份責任,激勵著每一位同學刻苦努力,持之以恆,以夢為馬,求真務實。

宣誓結束後,嘉賓離場,各部門頒發聘書。

委員會

秘書部

宣傳部

策劃部

外聯部

總務部

短暫的休息過後,大會在同學們的才藝展示中接近尾聲,澳門科技大學醫學院學生會幹事大會圓滿結束。

才藝表演