南京鼓楼医院药学部行政主任葛卫红主任药师到访澳科大药学院

南京大学医学院附属鼓楼医院药学部行政主任葛卫红主任药师于2023年11月18日下午来访我院进行为期三天半的医院药剂学教学活动。

葛主任进行教学活动

葛卫红主任现任南京大学医学院附属鼓楼医院药学部行政主任,医院药事管理与药物治疗学委员会副主任委员、南京市卫生健康委药事质控中心主任、江苏省临床重点专科药学专业学科带头人、南京市临床医学(临床药学)中心负责人、江苏省医学领军人才与创新团队负责人。

同学们进行课题汇报

本次授课中,葛卫红教授结合自己在医院药学部的工作实践,强调药学工作者身上要有药味,从课堂纪律引申到医院纪律,为同学们讲解了医院药学部的组织架构,日常工作以及医院药事法规,并组织同学们开展了一次成功的小组汇报。葛教授的精彩授课为同学们下一学年的医院药学部实习活动奠定了扎实的基础。

葛主任与全体同学合影