南京鼓樓醫院藥學部行政主任葛衛紅主任藥師到訪澳科大藥學院

南京大學醫學院附屬鼓樓醫院藥學部行政主任葛衛紅主任藥師於2023年11月18日下午來訪我院進行為期三天半的醫院藥劑學教學活動。

葛主任進行教學活動

葛衛紅主任現任南京大學醫學院附屬鼓樓醫院藥學部行政主任,醫院藥事管理與藥物治療學委員會副主任委員、南京市衛生健康委藥事質控中心主任、江蘇省臨床重點專科藥學專業學科帶頭人、南京市臨床醫學(臨床藥學)中心負責人、江蘇省醫學領軍人才與創新團隊負責人。

同學們進行課題匯報

本次授課中,葛衛紅教授結合自己在醫院藥學部的工作實踐,強調藥學工作者身上要有藥味,從課堂紀律引申到醫院紀律,為同學們講解了醫院藥學部的組織架構,日常工作以及醫院藥事法規,並組織同學們開展了一次成功的小組彙報。葛教授的精彩授課為同學們下一學年的醫院藥學部實習活動奠定了扎實的基礎。

葛主任與全體同學合影