[實習] 江西省財投供應鏈金融有限公司 - 實習生

In Chinese 中文

江西省財投供應鏈金融有限公司

In English 英文

Jiangxi Finance Investment Supply Chain Finance Co.,Ltd

Industry

行業性質

銀行/金融 Banking/Finance

Business Registration No.

商業登記編號

91361200MA7LM01K91

Company Introduction

公司簡介

江西省財投供應鏈金融有限公司是江西省財政廳直屬國有企業江西省財政投資集團有限公司(以下簡稱“省財投集團”,集團官網:https://www.jxctjt.com.cn/)全資控股子公司,受託管理江西省財金創業投資基金管理有限公司、江西省財投商業保理有限公司、江西金財典當有限公司等集團全資控股子公司。公司成立於2022年4月18日,註冊資本為人民幣4.5億元。公司立足省財投集團金融板塊牽頭公司定位目標,將致力於打造具有鮮明財政屬性的金融企業,進一步完善省財投集團金融業務體系,促進省財投集團多元化發展,緊扣財政更好服務江西“作示範、勇爭先”目標定位和高品質跨越式發展首要戰略,全面提升金融服務實體經濟的能力和水準,強化財政金融聯動效應,提升服務全省經濟社會發展大局能力。

省財投集團是江西省財政廳直屬國有獨資企業,截至2023年6月末,省財投集團註冊資本50億元,主體信用評級AAA級,資產規模達1293.95億元,淨資產達1104.85億元。省財投集團擁有12家全資子公司,控股省融資擔保集團、江西前湖迎賓館等6家公司,參股省金控集團、省航空產業集團等33家公司,持有江西銅業、省交投、省水投、省鐵航、江西銀行、江西國控、江西大成等49家社保基金劃轉企業股權,形成豐富的投資產業集群。

Contact Person

In English 英文

Types of Employment

職缺類型

☐Full-Time全職    ☐Part-Time兼職    ☐Full/ Part-Time全/兼職

☒Internship實習   ☐其他,請注明

No. of Vacancies

招聘人數

Job Description

工作描述

實習生崗(戰略方向/業務方向/運營方向)

Requirements

應聘要求

學歷要求:國內外重點院校在讀碩士、博士研究生,985、211、雙一流、QS世界大學排名前100院校優先;

專業要求:金融、經濟、法律、管理類相關專業;

其他要求:1.具有一定的資料統計、分析能力及報告撰寫能力,具有較強的溝通協調能力,團隊協作能力;2.通過CFA、CPA、FRM、ACCA等專業註冊類證書考試者優先。

Recruit Target
招聘對象

不限 Without limits

Salary/Benefits

薪酬/福利

面議

Supporting Documentation for Applicants

申請者需提交資料

☒Resume個人履歷   ☐Cover Letter求職信

☐Recommendation Letter 推薦信   ☐Transcripts 成績單

☐ID Copy證件副本   ☒其他,請注明 《實習生應聘報名表》

Remarks

備註

1.報名方式:應聘人員通過微信二維碼下載《實習生應聘報名表》,如實填寫並連同報名相關材料掃描件發送至應聘指定郵箱ctgylhr@foxmail.com,郵件主題為“姓名+應聘崗位+畢業院校+所學專業”。

2.報名所需材料:

(1)《實習生應聘報名表》,微信二維碼連結如下:

20240221-code.jpg.png

(2)個人簡歷、身份證、已取得的學歷學位證書證明材料、學信網學籍線上驗證報告、職稱或職業(執業)資格證書等材料(境外留學人員還須提供可證明在讀院校、專業或研究方向的入學通知書)。