2019级本科生毕业论文答辩会顺利举行

4月24日,我院2019级本科生毕业论文答辩会在南京鼓楼医院举行,30名在南京鼓楼医院药学部及临床药学实习的同学参加此次答辩会。论文答辩会由南京鼓楼医院教育处师资科李秀科长主持,南京鼓楼医院葛卫红教授、澳门科技大学医学院-药学院院长朱依谆院士致辞,对于同学在南京鼓楼医院完成为期8个月的实习作出点评与总结,为同学的职业道路及未来发展明晰方向,张晋萍副主任介绍答辩分组安排,答辩过程分为学生陈述和评委提问两个环节,评委在学生陈述及通读论文后进行论文相关内容提问,考察学生掌握专业知识的熟练程度,根据论文呈现及汇报表现点评,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

答辩结束后由葛卫红教授进行答辩总结,此次答辩会中同学们针对不同临床科室案例进行深入剖析,在南京鼓楼医院实习收获与心得颇多,衷心感谢南京鼓楼医院药学部多年来对药学院本科生实习工作的大力支持,希望能进一步拓展双方在教学与科研的合作交流。参加此次论文答辩会的评委为澳门科技大学李欣志课程主任、叶丽教授、张欣助理教授、南京鼓楼医院王皓主任助理、张海霞老师、彭捷老师、梁培老师、杨贤老师、刘金春老师、陈大宇老师等。

葛卫红教授致辞

朱依谆院长致辞