2019級本科生畢業論文答辯會順利舉行

4月24日,我院2019級本科生畢業論文答辯會在南京鼓樓醫院舉行,30名在南京鼓樓醫院藥學部及臨床藥學實習的同學參加此次答辯會。論文答辯會由南京鼓樓醫院教育處師資科李秀科長主持,南京鼓樓醫院葛衛紅教授、澳門科技大學醫學院-藥學院院長朱依諄院士致辭,對於同學在南京鼓樓醫院完成為期8個月的實習作出點評與總結,為同學的職業道路及未來發展明晰方向,張晉萍副主任介紹答辯分組安排,答辯過程分為學生陳述和評委提問兩個環節,評委在學生陳述及通讀論文後進行論文相關內容提問,考察學生掌握專業知識的熟練程度,根據論文呈現及匯報表現點評,對同學們的畢業論文提出了寶貴意見。

答辯結束後由葛衛紅教授進行答辯總結,此次答辯會中同學們針對不同臨床科室案例進行深入剖析,在南京鼓樓醫院實習收獲與心得頗多,衷心感謝南京鼓樓醫院藥學部多年來對藥學院本科生實習工作的大力支持,希望能進一步拓展雙方在教學與科研的合作交流。參加此次論文答辯會的評委為澳門科技大學李欣志課程主任、葉麗教授、張欣助理教授、南京鼓樓醫院王皓主任助理、張海霞老師、彭捷老師、梁培老師、楊賢老師、劉金春老師、陳大宇老師等。

葛衛紅教授致辭

朱依諄院長致辭