廣州華商學院董事長廖榕就一行來訪澳科大

廣州華商學院董事長廖榕就(左三)一行與李行偉校長(右五)等合影

廣州華商學院董事長廖榕就一行於2024年2月26日上午來訪澳門科技大學,獲大學副校監、校長李行偉,副校長鄺應華,商學院院長盛妮,研究生院行政主任馮鈞國熱情接待。

在會上,李行偉校長首先歡迎廖榕就董事長一行來訪,並對澳科大的發展及未來發展方向進行簡要概述。廖榕就董事長讚揚澳科大在短短23年發長飛快,體系完善成熟,有很多值得互相學習交流的地方,是次拜訪主要希望了解澳科大現況及發長方向,期望日後有機會可多作合作交流,資源共享。雙方就學生交流,共創研究合作空間等展開討論,希望未來可通過各種合作,互助共贏。

廖榕就董事長一行參觀了大學的校史與成就展廳,全面地了解澳科大發展史。

是次來訪嘉賓還有:上海交大原黨委副書記、中聯辦教育科技部原部長潘永華,廣州華商學院黨委書記陳玉歡,廣州華商學院副校長呂峻閩。