統泰實業集團董事長楊棣一行來訪澳科大

統泰實業集團董事長楊棣(左六)一行與澳門科技大學校監廖澤雲(右六)及校董會秘書長陳季敏(右四)等合影

統泰實業集團董事長楊棣一行於2024年2月28日上午來訪澳門科技大學,獲大學副校長姜志宏,協理副校長、藥學院院長朱依諄,中醫藥學院院長曾莉,校長辦公室產學研項目經理余佳麗等熱情接待。

在會上,姜志宏副校長首先歡迎楊棣董事長一行來訪,並對澳科大的兩個國家重點實驗室,未來發展及研究方向等作簡要概述。楊棣董事長讚揚澳科大建設發展成熟,研究成果豐碩。是次來訪除了互相學習,更希望可與澳科大尋求合作機會,尤其在珍貴藥材研究,或基地建設方面可多作交流。雙方就產學研及成果轉化等方面展開深入討論,希望可以多方位合作,發揮相互優勢。

統泰實業集團董事長楊棣一行參觀了大學的中藥質量研究國家重點實驗室和月球與行星科學國家重點實驗室,全面地了解澳科大研究發展與成就。

是次來訪嘉賓還有:統泰實業集團副董事長趙麗傑,集團高級董事、集團副總裁、商業板塊首席官張豔,集團高級董事、集團副總裁、深圳公司總經理王天明,集團高級董事、集團研究院院長、工業板塊首席官曲豔梅,集團高級董事、集團工業板塊執行官、深圳公司副總經理遲晶。