東莞城市學院常務副校長方偉華一行來訪澳科大
簽署合作交流協議

東莞城市學院方偉華常務副校長(左二)一行與鄺應華副校長(右三)等合影

東莞城市學院常務副校長方偉華一行於2024年3月12日上午來訪澳門科技大學,獲澳科大副校長鄺應華及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

在會上,鄺應華副校長首先歡迎東莞城市學院常務副校長方偉華一行來訪,並對澳科大的發展及重點成就進行簡要概述。方偉華常務副校長也就東莞城市學院現況作介紹,認為澳科大有非常多值得學習的地方,期望雙方可繼續深化合作,在交流生或學術等方面能有更好發展,共同成長。隨後,澳科大副校長鄺應華及東莞城市學院常務副校長方偉華分別作為各方代表簽署合作交流協議,希望繼續進一步加強合作關係,培育更多優秀人才。

東莞城市學院方偉華常務副校長(左二)與澳科大鄺應華副校長(右二)分別代表簽署

東莞城市學院常務副校長方偉華一行更參觀了大學的校史與成就展廳,全面地了解澳科大發展史,成就以至未來目標,更好為日後合作互相配合,共同努力。

是次來訪嘉賓還有:東莞城市學院校長助理、國際交流合作部(港澳台事務辦公室)部長、國際學院院長趙書山及國際交流合作部(港澳台事務辦公室)科員楊明鈺。