科技部副部長李萌一行來校考察指導工作
共商澳門科技發展藍圖

科技部副部長李萌、科技部國家科學技術獎勵工作辦公室主任鄒大挺、科技部中國科學技術交流中心主任孫洪、科技部辦公廳副處長、部長秘書何晗、科技部港澳台辦公室副處長樂佳、廣東省科技廳副廳長龔國平一行,於2014年10月8日來校考察指導工作,劉良校長、陳曦副校長、姜志宏協理副校長、唐澤聖學術顧問、鄺應華主任、韓子天處長熱情接待。

會談中,劉良校長首先對李副部長一行的到來表示衷心的感謝和熱烈的歡迎。隨後,劉良校長就大學的發展歷程,各學院的特色及概況、辦學規模、招生情況做了簡單的介紹,更著重介紹了科大現有的十個專職研究機構,總結近年來主要的科研發展碩果累累離不開國家科技部的大力支持,並就大學未來的發展方向與李副部長一行進行交流。李萌副部長對大學的建設與發展表示非常欣慰,是國内院校學習的榜樣,希望大學繼續與澳門同發展,與科技共進步。李副部長更就大學未來的發展藍圖和與國家科研發展的進一步合作進行了交流,表示將繼續支持大學的研究發展,為澳門的科學、文化、經濟發展貢獻力量。

隨後,李副部長一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

141008News1

李萌副部長等來賓與劉良校長合影