澳科大校友會聯合總會參與第32屆公益金百萬行

由澳門日報讀者公益基金會主辦之第32屆"公益金百萬行"活動於2015年12月13日(週日)舉行,在澳門科技大學校友會聯合總會的號召下,數位校友協同家屬一起參與此次公益慈善活動。

校友們帶著愉悅的心情來到集合地點,與彭樹成副校長、鄺應華主任等母校師長一起進行了親切的交流,其樂融融。在11時30分出發,校友們與由科大教職員、學生組成的隊伍一起,踏著愉快的步伐、輕鬆的向終點行進。路上彼此歡心暢談,笑聲不斷,在輕快愉悅的氛圍下,完成了近一個小時的步行路程,到達終點,并與母校師生一起合影紀念。

校友們表示出對澳門每年一度的公益金活動的支持,并希望以後都能身體力行的參與這樣的公益活動,用行動支持慈善,并將此公益活動宣傳給周圍的人士,呼籲大家合力幫助更多社會上有需要的人。