FHTM建院十年之學姐真情留言
少買口紅多聽課,少打遊戲多看書

莫申宇

2014屆國際旅遊管理學士

現任職於澳門悅榕莊 Banyan Tree Macau。

澳科大坐落在澳門這個國際化的小島上因此我們能接受到完全不同於內地的教學。比如和同學組成學習小組一起研究課題並且在全班師生面前進行presentation。這不僅僅鍛煉了自學能力也和同學們通過相互學習增進了彼此之間的感情。特別是做presentation的時候不僅能夠鍛煉自己在公眾演講的表達能力還從多方位增強往後走上社會的工作能力。

我在澳科大讀書期間參加迪士尼的交流計畫絕對是一段難忘的人生經歷。這一段海外實習經歷不僅在我的CV 上也為我畢業後的工作生活增色不少。在奧蘭多我和來自世界各地的朋友們一起接受迪士尼大學的工作培訓在夢幻的主題樂園裡找到兒時對童話的幻想。有機會的話學弟學妹們一定要嘗試一次將來的你會感謝你現在所做的決定。

我們學院從國際旅遊管理學院更名為酒店與旅遊管理學院先有季節教學餐廳再有G座訪客宿舍學院越來越向專業化發展亦為學生提供了更高更優質的平臺。

最後祝願母校發展蒸蒸日上越來越好。希望學弟學妹能夠在有限的四年裡抓住學院提供的機會提升自己。少打遊戲多看書少買口紅多聽課。考試門門過期末不掛科。