澳科大校友總會與法學院代表拜訪珠海市中級人民法院

澳科大與珠海市中級人民法院雙方代表座談

2016年12月8日,法學院執行副院長兼法律教學實踐中心主任方泉教授、課程主任易在成副教授、謝耿亮助理教授及研究生院馮鈞國行政主任與澳科大校友會聯合總會湯曦副理事長一行拜訪了珠海市中級人民法院。受到澳科大商學院2004屆校友、珠海市中級人民法院黨組書記、代理院長黃炯猛,政治部陳權主任、田野副主任等熱情接待。

法學院方泉執行副院長(左)向黃炯猛校友(右)致送紀念品

方泉執行副院長與馮鈞國主任分別介紹了法學院和大學的發展情況,希望雙方在法律人才培養、培訓方面展開合作。黃炯猛書記介紹了珠海市中院的司法改革成就,熱誠期待與科大法學院在各個領域開展合作交流,作為校友他為母校澳科大的迅速發展和進步感到自豪。

澳科大與珠海市中級人民法院代表就雙方合作進行座談

隨後代表團成員與珠海市中級人民法院政治部陳權主任、田野副主任、陳瑩副主任、刑二庭謝志剛庭長、民三庭李烈斌庭長及行政庭唐文庭長等進行工作座談,達成廣泛共識。