2003屆工商管理碩士校友團返校
母校發展迅速令校友深感鼓舞

2003屆工商管理碩士校友團與唐嘉樂副校長(右七)等合影

2017年2月24日,恰逢澳門科技大學17週年校慶之際,2003屆工商管理碩士校友團返回母校,受到大學唐嘉樂副校長、校友事務及項目發展吳曉寧總監、研究生院馮鈞國行政主任及校友總會湯曦副理事長的熱情接待。

唐嘉樂副校長(右)向校友團代表談洪特聘教授(左)致送紀念品

會談中,唐嘉樂副校長對校友團的返校表示歡迎,又指近年澳科大在國家與政府的支持下,已發展成為本澳規模最大的綜合型大學。近三年來,澳科大在國際SCI和SSCI英文期刊發表的研究論文增加逾五倍,獲得授權的國際專利超過200項。校友團代表、上海對外經貿大學談洪特聘教授表示回到母校目的是了解母校的發展情況,希望能為母校作貢獻。談教授又讚揚澳科大有翻天覆地的變化,並為母校有這樣的成績感到光榮。

校友團還參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)及澳門科技大學月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室,並稱讚實驗室的設備先進。

是次返校的校友還有上海市創新服務平台專家何海林、上海楊浦商業集團副總裁王德強、海通證券上海分公司業務發展部經理葛雅靜、上海復旦復華公司財務總監薛黎霞、上海市楊浦區陽普集團總經理馬新權、上海市楊浦區陽普集團副總經理陳月梅、上海市閘北區工貿公司總經理黃建明及醫學教師、心理諮詢師周慶文。