澳科大台灣南區校友會換屆交接 兩岸校友齊見證

澳科大台灣南區校友會於2017年12月16日假台灣高雄國賓大飯店二樓聯誼廳,舉行新舊會長交接儀式。

當日,澳科大台灣南區校友會第二任辛純浩會長薪火相傳,將會長重任交給接任的第三任王冠懿會長。辛純浩會長自創會之蔡達郎會長手中接任第二任會長後,對維繫南區校友感情之凝聚及北區校友會之互動不遺餘力,交接前於2017年11月26至29日,帶領台灣南區校友一行七人赴大陸南京大學海外管理學院參訪,參與者均覺受益良多,且留下美好難忘的回憶。

王冠懿會長發表感言

接任南區校友會的王冠懿會長是台灣成功的女企業家,她勤勉好學,勇於任事,經營的企業處處為客戶及員工著想,在當地頗獲好評,澳科大台灣南區校友會在她的領導之下,會務定能欣欣向榮更加興旺。

當日交接晚宴高朋滿座,共有31人參加此次聚會。澳科大校友總會特派會員大會主席龐川副校長及校友總會副理事長湯曦作代表;澳科大台灣北區校友會則由賴永吉所長、林金淵副會長(下屆會長)、李逸川學長及林明發學長等四人參加;大陸亦有朱軍、王堅、楊誠、羅紅梅、何雨珊、鄭松富等參加。

龐川副校長介紹澳科大近況及未來的展望

席間辛純浩會長卸任感言,謝謝各位澳科大台灣南區校友在其任內踴躍配合參加各項活動;貴賓龐川副校長致詞,介紹澳科大近況及未來的展望,澳科大在短短17年間從默默無聞晉身為兩岸四地排名第28名之名校,實屬不易,這也是全體師生努力的結果;王冠懿會長也發表上任感言,期許在其任內能辦理更多更有意義的參訪活動,以豐富澳科大台灣南區校友們精彩的人生。

當晚到場的嘉賓合照留念

整個晚宴自晚上18時開始一直進行至22時結束,大家仍意猶未盡,在依依不捨中大家拍下團體大合照留念,並在互道珍重聲中期待下次再相見。