澳科大校友總會教職員籃球隊與珠海婦幼醫院籃球隊交流比賽 奮力拼搏贏得勝利

澳門科技大學校友總會教職員籃球隊於2018年1月7日邀請珠海婦幼醫院職員籃球隊在澳門進行了一場精彩的籃球交流比賽。場上隊員全力拼搏,揮汗如雨。

此次比賽為校友總會教職員籃球隊今年的首次交流比賽,隊員準備的十分充分,開場迅速進入節奏。憑藉對對方球隊的了解,校友總會籃球隊在上半場利用對手客場作戰狀態慢熱的狀態,加強進攻,開場就以兩位數分差領先。下半場易地再戰,校友總會籃球隊眾志成城,越戰越勇,在蔣楠老師(國際學院)和梁嘉偉同事(保安組)的帶領下,校友總會籃球隊在做好防守的前提下,多次打出漂亮的反擊並保持比分領先。婦幼醫院籃球隊則通過暫停與戰術調整,保持較高的效率,將比分逐漸追上,雙方你來我往,最終校友總會教職員籃球隊以34:33險勝婦幼醫院籃球隊,獲得本次交流賽的勝利。

兩支比賽球隊合影留念

澳科大校友總會教職員籃球隊通過此次比賽,不僅加強了全體隊員的比賽經驗和默契,更以體育會友,增進了雙方友誼。校友總會籃球隊在近半年的積極訓練與準備中不停提升自己的籃球技能,並期望代表澳科大參加更多交流比賽,展現澳科大校友的朝氣與活力。