增強兩岸情誼,培育杏壇傑才
——澳科大台灣北區校友會第四任會長換屆交接

2018年8月28日,澳科大台灣北區校友會假台灣台北天成飯店舉行第四屆新舊會長交接儀式。

▲澳科大台灣校友歡聚一堂

晚宴由台灣北區校友會秘書長李逸川校友主持,他一一介紹了到場的校友並對校友總會委派代表出席及母校對會務發展的關心表示了感謝。

澳科大校友總會監事長兼台灣校友會代表賴永吉博士、台灣北區校友會歷任會長陳清港博士、許東隆博士、林武田博士、林金淵博士,以及南區校友會會長王冠懿博士、前會長辛純浩博士、候任會長林麗娟博士、澳科大商學院客座教授劉廷揚博士、澳科大校友總會委派代表湯曦副理事長,及來自台灣各地校友40餘人歡聚一堂,並見證台灣北區校友會第四次換屆交接儀式。

▲校友總會監事長賴永吉博士(中)見證林武田前會長(左)與

新任林金淵會長(右)的交接儀式

林金淵會長發表就任感言時特別提到,希望未來增加校友之間的活動量與活動頻率,將聯合台灣南區校友會增加企業參訪、到內地進行文化交流、拜訪其他地區友好校友會等活動,並祝願母校校運昌隆。

▲校友總會湯曦副理事長向林金淵會長(右)致送校友總會錦旗

澳科大台灣北區校友會於2012年7月1日成立,創會會長為陳清港校友,第二任會長為許東隆校友,第三任會長為林武田校友,現任會長為林金淵校友。創會以來,台灣北區校友會發展取得長足的進步,校友間情感篤厚,和諧精業。

▲台灣南北區校友會歷任會長合影留念(左起:林金淵博士、林武田博士、許東隆博士、陳清港博士、辛純浩博士、王冠懿博士)

▲校友總會湯曦副理事長(左)向台灣校友代表賴永吉博士(右)致送母校祝賀台灣校友會墨寶,表達母校希冀兩岸校友情誼愈發團結深厚之願景。

台灣校友會代表賴永吉博士向林武田會長的付出表達了感謝,隨後祝賀及表達了對新會長林金淵校友的期待。對積極熱心參與校友會活動的校友們表示感謝以及特別感恩提供平臺的母校。最後祝願校友們發展越來越好,母校校運繁榮昌盛!

▲校友分享團聚激動心情

(左上為台灣校友會代表賴永吉所長、右上為澳科大商學院客座教授劉廷揚博士、

左下為台灣北區校友會李逸川秘書長、右下為台灣南區校友會王冠懿會長)

台灣北區校友會一直秉持“以母校為中心”的宗旨進行會務工作。在母校人員來台的參訪、研修等活動中擔當協助的角色,積極分享母校及校友的發展動態,並保持與母校的及時互動。席間,台灣北區校友會財務長陳緯達校友還進行了校友會財務的報告。活動在校友的歡聲笑語中圓滿結束。

▲台灣北區校友會特意為校友們準備之心意伴手禮