情系母校,難忘恩師
——澳科大法學院教師與江蘇校友南京歡聚

2018年11月14日,澳科大法學院江蘇校友與師長在南京相聚。澳科大法學院方泉執行副院長、易在成課程主任和畢經緯助理教授在上海、江蘇出訪交流之際,與南京、常州、鎮江等地的法學院校友會面,再敘師生情誼,法學院范健特聘教授也應邀出席活動。師生們在熱烈又溫馨的氛圍中共同度過一段愉快的時光。

方泉執行副院長(左三)、易在成課程主任(中)和畢經緯助理教授(右三)與澳科大江蘇校友相聚

在本次校友聚會中,校友們共同回憶了在澳科大法學院生活和學習的點點滴滴,分享了各自在畢業後學習深造、求職創業的經歷。方泉執行副院長表示,此行是法學院教師和校友們首次在江蘇聚會,並向校友們介紹了近年來澳科大法學院的發展情況。隨後,方副院長向參加聚會的校友們致送了澳門科技大學校友會聯合總會之會徽及紀念筆記本,並代表學院向校友們表達了深切的祝福。

方泉執行副院長(中)向法學院校友致送澳科大校友總會紀念品

范健特聘教授(左一)與校友們分享法學學習方法

范健特聘教授從法學學習的方法、邏輯、目的,以及如何成為優秀的法科學生等方面同諸位校友進行了深入探討,現場氣氛熱烈而融洽。

情系母校,難忘恩師,母校和校友之間永遠有著難以割捨的感情。母校是校友們最溫暖的港灣,永遠珍藏著校友們的青春回憶。校友們也同樣心系母校和法學院,時刻關注著母校和學院的發展。此次相聚時光雖然短暫,但感動與收穫滿滿,校友們都期待著母校越辦越好,表示願與母校、法學院攜手共進,一起收穫更好的明天!

澳科大法學院校友與老師們座談