風雨無阻,善舉同心——澳科大校友總會助力公益金百萬行

“善舉同心齊起步,公益之聲遍濠江”。由澳門日報讀者公益基金會主辦的“第35屆公益金百萬行”,於2018年12月9日舉行。澳門科技大學校友會聯合總會意氣風發、不懼風雨、助力公益百萬行。

澳科大校友總會助力公益金百萬行

在澳科大校友會馮鈞國秘書長、湯曦副理事長的帶領下,校友總會的隊伍行進在澳科大方陣的最前端。縱然陰雨連綿、天氣寒冷,但校友們並沒有因此卻步,一路高歌前行,熱情高漲,在相互鼓勵、彼此溫暖中抵達終點。

公益路上 我們不懼風雨

沿途的風景讓校友們忘卻寒冷、快步前行。本次百萬行活動路線以孫逸仙大馬路近觀音像為起點步行至終點媽閣廟前地,全程約三公里,多個樂隊沿途演奏。主禮台上,武術總會與科大藝術團為百萬行擔綱演出,濠江中學步操旗樂隊隨大隊行進並獻演花式步操樂曲。

行進中的步操旗樂隊

最美的不是下雨天 而是和你一起躲過雨的屋簷

行至澳門旅遊塔時,由於雨勢過大,校友們暫作休息,整裝待發。

雖然那是入冬以來最冷的一天,但在澳科大校友心中卻是最暖的存在。匯細流以成江河,積小善以成大德,用腳步踐行慈善,澳門科技大學校友會聯合總會與您一路同行。