集結號已發出!澳科大珠海校友會籌備會議召開

2019年5月28日,澳門科技大學珠海校友會籌備會議於珠海誠豐集團總部召開。澳門科技大學校友會聯合總會副理事長湯曦、秘書長馮鈞國赴珠海與在珠校友林漢波、王蓉、張婧、劉暘、劉毅文、王聰、陳嘉、李程等共同討論了澳科大珠海校友會的籌備工作。澳門科技大學副校長、澳科大校友總會會員大會主席龐川特爲本次會議遠程發來祝福,並提出殷切希望。

▲澳科大校友總會副理事長湯曦、秘書長馮鈞國與珠海校友會籌備成員合影

籌備會議上大家討論熱烈,積極獻言獻策,紛紛表示將竭盡全力把離母校最近城市的校友會辦得更加有特色、有活力,爲母校二十周年校慶獻禮。會議商定澳科大珠海校友會將於2019年年內成立,也初步制定了籌備工作計劃,近期即將首先展開對澳科大在珠校友的拜訪及召集工作。