燦爛初夏,延續傳承——澳科大杭州校友會籌備會議召開

▲澳科大校友總會副理事長湯曦、秘書長馮鈞國與杭州校友會籌備成員合影

迎著初夏的燦爛,2019年5月31日澳門科技大學杭州校友會籌委會第一次會議在杭州九裡雲松度假酒店召開,澳門科技大學校友會聯合總會副理事長湯曦、秘書長馮鈞國與在杭校友陳垣、楊里寧、陳建克、楊揚、徐昊、程筌、韓瑩琪、張榕真、林怡濤、周佶等共同就籌備成立澳科大杭州校友會工作進行了細緻討論。

本次澳科大杭州校友會籌委會的組成人員涵蓋了本、碩、博校友,且校友所在領域涉獵工商管理、法學、國際旅遊、慈善及公益管理等專業。會議上,校友總會湯曦副理事長、馮鈞國秘書長向籌委會各校友介紹了總會及目前已經建立的各地區校友會的發展情況,並針對澳科大杭州校友會的籌備提出了指導性意見,在杭州校友會的宗旨理念、組織架構設置、活動安排等方面提出了建設性指導。與會的籌委會校友表示,期待在校友總會的推動與支持下,杭州校友們將運用自身的專業與各項資源儘快落實成立工作。澳科大杭州校友會籌委會也希望值此澳門回歸祖國20周年、母校建校20周年之際能夠秉承母校榮耀,在這個具有特別意義的周年紀念日裡,凝聚澳科大在杭校友力量,成立澳科大杭州校友會,將校友之情延續傳承。