連番告捷!澳科鄒北記再獲五人足球慈善挑戰賽冠軍

2019年7月6日星期六,海峽兩岸暨澳門地區高校校友會五人足球慈善挑戰賽順利舉行,澳門科技大學校友會聯合總會隊伍:澳科鄒北記勇奪冠軍。是次參賽隊伍還有澳門青少年足球協會、清華大學澳門足球協會、台灣大學校友會、澳門大學校友體育會、管理學院校友會、理工學院校友會、旅遊學院校友會、台灣中央大學校友會、台灣中山大學校友會、中正大學校友會、暨南大學澳門校友會、逢甲大學澳門校友會、台灣交通大學澳門校友會,合計十三個隊伍參加,吸引一百多名青年、校友參與。

澳科鄒北記勇奪冠軍

青年足球協會會長蔡文政表示,今年澳台交流頻繁,今次以文化體育項目交流為主線,為青年校友搭建體育交流平台,氣氛友好熱烈。日後希望舉辦更多體育比賽,以球會友,促進澳台間的友好發展。是次比賽由澳門科技大學校友會聯合總會奪得桂冠,亞軍為台灣大學校友會,季軍為旅遊學院校友會。九月份將進行第二季比賽,希望吸引更多球隊參與。

海峽兩岸暨澳門地區高校的校友會辦五人足球賽