澳科大北京地區校友舉辦交流沙龍活動

2019年11月17日下午,澳門科技大學北京校友會邀在京校友共聚一堂,開展“MUST北京校友交流沙龍”,活動共有4名校友分別就區塊鏈、全球旅行、房地產走勢、知識產權等主題作了分享。此次活動不僅幫助校友了解了多元領域的專業知識和最新動態,也為校友們提供了一個展示風采的平臺。在交流活動中,各位校友暢談母校的最新動態,追憶在澳科大時的美好回憶,增進了彼此之間的感情。在談到母校明年20週年校慶時,各位校友紛紛表示,明年校慶周要回母校看看,拜訪當年的恩師,平時也要努力拼搏,爭取為母校發展作出貢獻。

此次活動是澳科大北京校友會專門為北京地區校友打造的“校友交流沙龍”系列活動之一,吸引了近二十位澳科大校友的熱情參與。活動也得到了澳門大學北京地區校友的支持,澳門大學北京校友會會長常亞南及另兩位澳大校友出席。

交流沙龍活動圓滿成功

蘇彤校友分享區塊鏈的價值和投資邏輯

武凡辰校友分享區塊鏈與旅行

何禮波校友分享房地產價格研判