資源共享 攜手並進——澳門理工學院校友會拜訪澳科大校友總會

2020年7月4日上午,澳門理工學院校友會黃宇棋理事長與辜文達監事長帶領校友會成員一行十人前往拜訪澳門科技大學校友會聯合總會,獲澳科大副校長、校友總會會員大會主席龐川及理事會一眾成員熱情招接。

會上,雙方分別介紹兩校校友會的基本概況及近年發展情況,龐川主席感謝澳門理工學院校友會一直以來對澳科大校友總會的支持與關注,期望與對方繼續保持友好關係,往後亦會加強兩校校友會的互動合作,組織更多創新、多元化的交流活動。特別在文體康樂活動的開拓上,雙方透過跨校合作,不但能善用自身資源,更能為兩校校友,以致本澳各高等院校的校友打造一個廣闊、可持續發展的交流聯誼平台。

是次來訪嘉賓還有澳門理工學院校友會周康政副理事長、李啓洋副理事長、黎家傑副理事長、張淑婷副理事長、李偉業理事、蔡李琪理事、鄒倩筠理事、何綺君理事。澳科大校友聯合總會湯曦副理事長、馬凱旋副理事長、馮鈞國秘書長、趙立杭理事、蒙慧怡理事、何蘊歡理事、曾茵頤秘書等出席接待。

兩校校友會成員合照留影

龐川主席向澳門理工學院校友會黃宇棋理事長致送紀念品