澳科大台灣北區校友會第五任會長交接典禮舉辦成功

2020年9月17日,澳門科技大學台灣北區校友會假台北彭園會館舉行第五屆新舊會長交接儀式,由丁原璞校友擔任第五屆會長。逾30名澳科大台灣校友出席儀式。

澳科大校友總會賴永吉監事長,台灣北區校友會歷任會長陳清港、許東隆、林武田、林金淵、丁原璞,台灣南區校友會前會長辛純浩、現任會長林麗娟,劉廷揚教授,以及逾30名澳科大台灣校友出席典禮,見證澳科大第五屆會長交接儀式舉辦成功。適逢今年是母校創校20周年,校友們亦特意於當天共同錄製視頻恭賀母校20周年校慶之喜。

▲“校運昌隆、師長身體健康、澳門科技大學永遠昌盛。讚!”

第四屆會長林金淵在致辭中首先感謝母校及校友們的一直以來支持與幫助。2020年適逢母校20周年校慶,原本滿心期待帶領台灣校友盛大組團回歸母校共襄盛舉,無奈卻因全球新冠肺炎疫情影響無法成行而深感遺憾,期望疫情能儘快結束,校友們將整裝待發,以最佳狀況返校探訪。

▲澳科大台灣北區校友會第四屆會長林金淵致辭

甫接任的丁原璞會長在發言中感謝母校及校友們的支持和信任,加強校友與母校之間的連結將作為未來工作的重點和目標,今後將堅守使命,勇挑重擔,認真履行會長職責,做好校友工作。為加強校友與母校之間的聯繫,他表示待疫情趨緩後,將積極組團回返母校參訪,與母校師長共敍情誼。

▲在賴永吉監事長(中)的見證下,由新任丁原璞會長(右)代表致贈感謝獎牌予卸任的林金淵會長(左)

澳科大唐嘉樂副校長、澳科大校友總會龐川主席雖然未能赴往台灣出席換屆典禮,但仍以視頻方式祝賀丁原璞校友接任第五屆會長以及交接典禮舉辦成功。對於兩位領導能在百忙之中抽空拍攝視頻,為台灣校友們送上祝福,校友們為此感到溫暖窩心。

▲澳門科技大學唐嘉樂副校長對校友返校表示歡迎

▲澳科大校友總會主席龐川教授致賀辭

▲恰逢劉廷揚教授、林金淵會長、陳世通博士生日,校友們為三人送上祝福

(由澳科大台灣北區校友會供稿)