微生活-一年級生活速寫習作展及趣形態插畫作品展展出

名為    “微生活—一年級生活速寫習作展”及“趣形態—一插畫作品展”在人文藝術學院 C 座 1 樓外大廳展出 。

這是繼去年人文藝術學院在此舉辦科技大學首位學生個人插畫展覽之後的第二個展覽 。策劃此次展覽的孟舒老師表示,此次展覽基本上都是一年級新同學的速寫習作 。儘管畫面藝術手法略顯稚拙,但同學們通過細微的生活體驗所描繪出生活的驚喜令人感動 ,這也是藝術設計學習所需要具備的可貴品質。希望此展覽成為豐富校園藝術文化的一個視窗 ,此處也將成為人文藝術學院的 “藝廊”,用 以展示學生及教師的藝術作品 。歡迎教職員工及同學們前往參觀。

life1

展覽時間  :2011 年 12 月 15 日-2012 年 2 月 14 日

展覽地點  :C 座 1
主辦  :澳門科技大學人文藝術學院