活動預告:「視覺澳門2023」澳門國際傳播週暨MUST華語青年電影短片展

「視覺澳門2023」澳門國際傳播週暨MUST華語青年電影短片展將於4月12日-4月20日在澳門科技大學舉行,本次盛會由澳門科技大學人文藝術學院、復旦大學信息與傳播研究中心、北京師範大學藝術與傳媒學院、以及中國高等院校影視學會等共同主辦。來自復旦大學、中山大學、北京電影學院、香港城市大學、盧加諾大學等海內外學術機構學者,以及羊城晚報、南方都市報、開心麻花、優酷、RED等業界人士,將在此期間展開專場學術或創作論壇、傳播學院院長峰會以及電影學院院長論壇、研習工坊、電影紀錄片動畫片實驗影片等類型短片作品展映、以及電影短片頒獎典禮等活動。本次會議博士生論壇圍繞視覺傳播主題面向全球展開論文徵集,提交論文的博士生來自清華大學、北京大學、香港浸會大學、亞利桑那州立大學等著名學府,經過學術委員會嚴格評定, 20篇論文獲選將在論壇發表。

活動詳細流程請掃瞄下方二維碼了解:

歡迎社會各界人士參加活動,如需查詢及報名,可聯絡澳科大人文藝術學院(電話:8897 2973,電子郵件:af@must.edu.mo)。