亮燈儀式為科大點亮校慶月活動

liangdengyishiweikedadianliangxiaoqingyuehuodong1
劉良校長、教職員代表黃光輝、校友會代表李耀倫、學生會代表王志成主禮亮燈儀式

為慶祝建校13周年, 澳門科技大學於3月1日舉行了簡單而隆重的亮燈儀式,為一系列豐富多彩的校慶學術和學生文娛活動揭開序幕。

儀式上,科大校領導在師生以及教職員的見證下,點亮了行政大樓門外“MUST”字樣。劉良校長在儀式上致辭,並宣佈校慶月活動正式開幕。

13年來,科大的發展備受澳門社會,澳門特區政府以及國家的關注。在社會各界的支持以及教職員、研究者、行政人員、校友、學生的共同努力下,大學已發展成為本地規模最大的綜合型大學,並已位列兩岸四地最年輕的百強大學,取得了令人矚目的成就。今後,澳門科技大學將會注重“品質、創新、發展”,努力建設成一流的國際化綜合型大學。

科大教職員、學生參加亮燈儀式