澳科大1,700名應屆準畢業生與校院領導齊拍集體照

應屆準畢業生與校院領導合影

由澳門科技大學學生會畢業生委員會主辦,人文藝術學院與學生事務處支持的「應屆準畢業生集體照」於2015年12月5日下午2時假J座室內體育館成功舉行。共約1,700名準畢業生邀請劉良校長、彭樹成副校長、陳曦副校長、唐嘉樂副校長、龐川協理副校長兼研究生院院長、孫建榮協理副校長兼國際學院院長、持續教育學院鄺應華總監、資訊科技學院張渡院長、商學院林志軍院長、酒店與旅遊管理學院謝飛帆院長、人文藝術學院張志慶執行副院長、法學院方泉執行副院長、中醫藥學院周華副院長,以及各學院助理院長、教師和嘉賓等近70人出席參加。

澳門科技大學準畢業生拍攝學院合照已成為學生的傳統項目,每年由學生會畢業生委員會主辦,至今已是第13屆。每張學院照具有重要的紀念意義,它記錄著準畢業生們感恩母校的悉心培育,感激師長的教誨指導;它滿載同學之間的珍貴友誼,承載著校園的點滴回憶。