NaresuanUniversity, Phitsanulok, Thailand副校長訪科大
冀加強雙方更緊密合作交流

Naresuan University, Phitsanulok, Thailand副校長Manupat Lohithavy博士(中)一行
與姜志宏協理副校長(左三)等合影

Naresuan University, Phitsanulok, Thailand一行在副校長Manupat Lohithavy博士率領下於2016年2月18日到訪澳門科技大學,受到澳科大協理副校長姜志宏講座教授、科研管理處處長梁勇教授、科大醫院行政總監曾致慧及中藥質量研究國家重點實驗室白麗萍副教授的熱情接待。

姜志宏協理副校長首先向Manupat Lohithavy副校長簡單介紹了澳科大的發展概況,會談中,雙方更就學生情況及學院特色等方面作交流,並表示冀將來有更緊密合作,共同培育更多醫學界的優秀人才。

會談後,嘉賓一行還參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室及科大醫院,對各項齊全的設備表示讚賞。

參與會談的嘉賓還包括:藥學院Supawan Pongpattannawut博士及製藥技術部Supawadee Parhira博士。

副校長Manupat Lohithavy博士一行
參觀澳科大中藥質量研究國家重點實驗室和科大醫院