葡萄牙米尼奧大學校長訪澳科大
雙方冀加強合作共培育人才

葡萄牙米尼奧大學校長(右四)一行
與劉良校長(中)等合影

葡萄牙米尼奧大學校長António Augusto Magalhães da Cunha一行於2016年3月2日到訪澳門科技大學,受到澳科大校長劉良講座教授、副校長姜志宏講座教授、副校長龐川教授、協理副校長孫建榮教授、資訊科技學院院長張渡教授及國際學院助理行政主任李寶貞的熱情歡迎。

劉良校長向António Augusto Magalhães da Cunha校長簡單介紹了澳科大的發展概況,劉校長表示,大學年輕有活力並發展迅速,建校十六年已成為兩岸四地最年輕的百強大學,一直重視教研並重及堅持國際化,會談中,雙方就學校特色及辦學理念等方面作交流,並表示冀加強彼此合作,如舉辦學生交流計劃,共同推動教育發展,培育更多優秀人才。

會談後,嘉賓一行參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室,對實驗室齊全先進的設備表示讚賞。

會談的嘉賓還包括:助理校長Carla Cristina Esteves Martins、校長辦公室主任Heliana Maria Pereira da Silva、高等教育輔助辦公室職務主管姚玉鳳女士等。

參觀澳科大中藥質量研究國家重點實驗室