華東師範大學梅兵副校長一行訪澳科大
讚揚澳科大辦學成果

華東師範大學梅兵副校長(左四)一行與彭樹成副校長(中)等合影

2016年3月15日下午,華東師範大學梅兵副校長一行訪澳科大,獲澳科大彭樹成副校長、孫建榮協理副校長、人文藝術學院張志慶執行副院長及人事處郭美芝處長熱情接待。

會談中,彭副校長為梅副校長介紹澳科大建校歷史、辦學特色及師資配置,並向到訪嘉賓們簡單介紹了澳科大兩個國家重點實驗室-中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)及月球與行星科學實驗室—中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室,互相分享了辦學經驗。梅副校長讚揚澳科大的發展快速和辦學成果。

梅兵副校長一行參觀澳科大中藥質量研究國家重點實驗室

會談後,梅副校長一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)、月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室及人文藝術學院―金木工設計實驗室。是次到訪嘉賓還包括:華東師範大學歷史系主任王東先生、思勉人文高等研究院總支書記、副院長方媛女士、組織部部長方平先生、人事處處長施國躍先生、港澳臺辦公室主任章平先生及港澳臺辦公室專案主管孫小燕女士。