澳門科技大學16周年校慶系列活動
藝術團辦《科大音樂盛典》合唱歌手專場演出

由澳科大藝術團主辦,澳門基金會贊助的澳門科技大學16周年校慶·藝術團系列活動首場演出——《科大音樂盛典》合唱歌手專場演出,3月17日晚在大學D座禮堂舉行並獲得圓滿成功。讚娛樂製作有限公司行政總裁趙崇曦先生、讚娛樂製作有限公司旗下藝人梁健邦先生等嘉賓出席活動。

活動以頒獎典禮形式展開,設最受歡迎音樂劇曲目、新生代搖滾獎、最甜蜜情歌獎、最佳流行樂獎等十餘個獎項,將一首首經典悠揚、曲風各異的歌曲串聯起來,為觀眾帶來一場音樂盛宴。合唱團以一曲溫馨的《Tonight》開場,旋律優美;音樂劇《貓》中的插曲《Memory》,讓經典重現眼前;獨唱《I Hate Myself For Loving You》獲得全場掌聲;接著,風格迥異的歌曲輪番上陣,一首深情演繹的《煙花易冷》,與優美的舞姿完美融合,帶來視覺聽覺的雙重享受;《南山南》、《天竺少女》、《我好想你》令人印象深刻。

由全場觀眾與澳科大TF BOYS唱跳的《青春修煉手冊》合唱聲將演出推向尾聲。最後,一眾表演者合唱《Aquarius,Let The Sunshine In》,為活動畫上完美的句號。

接下來的一周還將有鋼琴、舞蹈、管弦、中樂武術及搖滾等五場精彩絕倫的專場演出陸續登場,歡迎廣大師生、各界人士前來觀賞。

謝幕全體演員與嘉賓合唱《Aquarius Let The Sunshine In》