南京市政協沈健主席一行訪澳科大
讚揚澳科大發展突飛猛進

南京市政協沈健主席(左四)一行與唐嘉樂副校長(左三)等合影

南京市政協沈健主席一行於2016年3月21日到訪澳門科技大學,獲得澳科大唐嘉樂副校長、龐川副校長、澳門電影藝術研究院總監蔣瀟玲女士及研究生院馮鈞國行政主任熱烈歡迎和接待。

唐副校長先後介紹了澳科大建校16年之發展概況、學科設置及在學學生人數等,並指澳科大配合澳門特區政府經濟適度多元發展,推廣國際化和產業化,澳科大更位列兩岸四地大學前50強之列。沈主席讚揚澳科大發展突飛猛進,學科齊全,對澳門的發展有貢獻,希望日後南京與澳科大能在教育及文化方面有更多的合作,促進相互的發展。

龐副校長陪同沈主席一行參觀中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)

會談後,龐川副校長陪同沈健主席一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪嘉賓包括南京市政協秘書長彭震寧先生及南京市政協辦公廳信息處處長佘子微先生。