California Institute of Integral Studies校長訪澳科大
讚揚澳科大發展迅速

California Institute of Integral Studies校長Joseph Subbiondo(左二)一行與劉良校長(中)等合影

California Institute of Integral Studies校長Joseph Subbiondo一行於2016年4月8日下午到訪澳科大,獲得劉良校長、孫建榮協理副校長、中醫藥學院周華副院長及國際學院助理行政主任李寶貞女士熱情接待。

會談中,劉校長先後介紹了澳科大近年來的整體發展、各學院特色和科研成果等,並指大學充分把握“品質、創新及效益”三個關鍵,開辦適合社會需求的課程,促進教科研等方面可持續發展。Joseph Subbiondo校長指澳科大雖然建校只有16年,已發展成為具代表性的大學,讚揚澳科大的發展成果。

會後,周華副院長陪同Joseph Subbiondo校長一行參觀中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪嘉賓還包括California Institute of Integral Studies副校長黃立新教授。

周華副院長為Joseph Subbiondo校長介紹中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)