澳科大人文藝術學院學生
獲「2016年全球品牌策劃大賽中國賽區選拔賽」全國品牌策劃二、三等獎

澳科大人文藝術學院參賽學生與夏冰青助理教授(左六)赴天津參賽

“2016年(新加坡)全球品牌策劃大賽中國地區選拔賽”於4月16日至18日在天津召開。澳門科技大學人文藝術學院新聞傳播學系「逆襲者聯盟品牌策劃工作室」(成員:劉之佳,周盈,何雅頌,王子暉,陳籽多,李曉丹)和「六根清淨品牌策劃工作室」(成員:劉依杭,許悅,楊喋,楊鵑瑛,董嘉暉,林群)兩支隊伍在夏冰青助理教授的帶領下赴天津參加比賽。

兩支隊伍運用“策劃與創意策略”的相關知識完成“西津渡歷史文化街區宣傳策劃案”和“珠海綠手指份額農園宣傳策劃案”兩個作品,經過與來自全國74所高校(其中包括浙江大學,上海對外經貿大學,北京第二外國語學院等重點院校)的133支優秀隊伍的激烈競爭後,分別榮獲全國品牌策劃二等獎和三等獎的榮譽。

是次比賽體現了以理論為導向,緊密結合實際產業運作的課程模式改革。

澳科大人文藝術學院兩支隊伍分別獲得全國品牌策劃二等獎和三等獎