澳門區恒天然烘焙大賽2016澳科大舉辦

“澳門區恒天然烘焙大賽2016”於2016年8月11日假科大廚藝餐廳季節舉行。本次大賽由紐西蘭恒天然乳品(香港)有限公司餐飲部主辦,澳科大酒店與旅遊管理學院及科大廚藝餐廳季節協辦。本次烘培大賽旨在推廣澳門區烘焙業發展,為專業烘焙師提供互相交流廚藝的機會,表揚傑出烘焙師的創意和技藝。本屆以“茶”為主題製作蛋糕,八組參賽者憑藉創意及傑出烘焙技巧爭奪四個大獎。冠軍由來自澳門喜來登酒店的洪璇璇和黃俊研奪得。

本屆活動有十位澳科大餐飲管理專業的同學參與協助本次大賽的工作,比賽過程中為參賽者提供協助,以及在賽後為評委和嘉賓提供餐飲服務。本次大賽不僅讓同學們了解烘培大賽的整體運作,同時也讓他們積累餐飲服務行業的寶貴經驗。活動上,澳科大酒店與旅遊管理學院院長謝飛帆教授代表協辦單位澳門科技大學接受主辦方頒授的紀念品。

恒天然大賽主辦單位、參賽者與評判合照

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院謝飛帆院長(左二)和楊潔雲課程主任與學生等於賽後合照