澳科大與廣州醫科大學就教育學術交流簽署協議

澳科大劉良校長(右三)與廣州醫科大學王新華校長(中)簽署協議

2016年9月28日,廣州醫科大學王新華校長一行到訪澳門科技大學,受到澳科大劉良校長、中醫藥學院周華副院長及研究生院馮鈞國行政主任熱情接待。雙方交流辦學心得與教學經驗,並就教育學術交流簽署協議。

會談中,劉良校長介紹了澳科大的發展歷史與概況,又分享了大學在辦學、教育和科研成果。王新華校長讚揚澳科大發展迅速,又以澳科大的英文縮寫“MUST”之意,表示兩校在原有的基礎上“必須”深化交流,加強合作,共同發展。

王新華校長(中)一行與劉良校長(左三)等合影

會談後,周華副院長陪同王新華校長一行參觀中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還包括廣州醫科大學劉金保副校長、國際教育學院呂嘉春院長及國際教育學院辦公室馬曉潔副主任。