常州衛計委王莉黨委書記訪澳科大交流醫療發展心得

王莉黨委書記(右二)、何小舟院長(左三)與龐川副校長(右三)等合影

2016年10月20日上午,常州衛計委王莉黨委書記及常州市第一人民醫院何小舟院長等到訪澳門科技大學,與澳科大龐川副校長、中醫藥學院周華副院長及科大醫院莫蕙副院長交流醫療發展心得。

會談中,龐副校長向嘉賓介紹了澳科大之發展概況,又指澳科大推行教研並重政策,務求將科研成果、國際專利等轉化為生產力,社會服務。王黨委書記讚揚澳科大辦學特色鮮明,研究、創新能力強,尤其在發掘、吸引和培養人才方面特別出色,又指澳科大與常州市的企業和醫院有合作空間。

王莉黨委書記一行參觀健康科學學院之醫療及衛生持續培訓中心

其後,周華副院長及莫蕙副院長陪同王黨委書一行參觀了科大醫院及健康科學學院之醫療及衛生持續培訓中心和專業醫療發展中心。是次到訪的嘉賓還包括高也陶教授。